Чем удивили купертиновцы на этот раз? Новинки Apple: MacBook Pro, AirPods, HomePod Mini и программы.

3..2..1.. И погнали! С такими эмоциями все ждали эту презентацию, ведь по слухам была обещана настоящая революция MacBook Pro. 

Но, пройдемся с самого начала. 

Первое, что представили нам – новый тариф Apple Voice Plan. Подписка открывает доступ к каталогу из 90 миллионов песен с помощью Siri: десятки тысяч плейлистов, включая сотни новых подборок для разного настроения и занятий, персональные миксы и трансляции по множеству различных жанров. 

 

 

Преимущества заключаются в том, что оформив подписку Apple Music Voice, пользователи смогут управлять воспроизведением музыки с помощью голосовых команд с любых устройств, которые поддерживают Siri, в том числе HomePod mini, AirPods, iPhone и других продуктов Apple, а также при использовании CarPlay.

 

Однако, как и всегда мы можем попасть в ситуацию, где на территории Украины данная услуга не будет доступна. 

 

Переходим к аксессуарам – новая колонка HomePod Mini, да еще и разноцветные. Это основа вашего умного дома, которая великолепно звучит и легко работает с iPhone.

 

Цвета, которые представлены – желтый, оранжевый и синий. Благодаря этому, колонка гармонично впишется в любой интерьер и будет радовать глаз. 

Будем ждать в Украине, тем более, не может не радовать цена, которая на сегодня не превышает 100$. 

 

 

AirPods 3! Как ожидали и дизайн такой же!

Ключевые изменения – длительность работы и поддержка технологии пространственного звучания. Теперь – еще качественнее и дольше. Новая версия наушников стала еще легче и реагируют на движения головы. 

Уникальная особенность – теперь наушники отличают лежат они на столе или в кармане, либо же – находятся в ушах и прикасаются к коже.

 

Ждем в ТЕХНОБОТ, чтобы действительно протестировать отличия от предыдущей версии. 

 

И, наконец-то, долгожданная новинка – MacBook Pro!

 

 

Идеальное описание: 

Выбирай размер. 

Выбирай чип. 

И полетели.

 

 

Новинки представлены в двух размерах: 14 и 16 дюймов и оснащены совершенно новыми чипами M1 Pro и M1 Max. Это первые чипы для профессиональной работы, созданы специально для Mac.

 

Важно отметить, что ноутбуки отличаются рекордным временем работы от аккумулятора и камерой 1080р. Ведь это так важно в современном мире, где почти все совещания и обучения происходят в онлайн .

 

Такого еще не было, но о технических характеристиках мы поговорим чуть позже. 

 

Мы вкратце прошлись по новинкам. Совсем скоро вы сможете стать обладателем самых мощных девайсов на сегодняшний день, заказав их в интернет-магазине Технобот.

 

Ждем, и в который раз убеждаемся, что Apple обогнали уже все компании своей мощностью и производительностью.