Apple Airpods 3. Магия в новой аранжировке.

На презентации купертиновцы представили и новые наушники. Почти такие же, как все и представляли, в такой же форме. 

Новинка отличается тем, что наушники поддерживают технологию пространственного аудио и намного дольше работают без подзарядки. 

Пройдемся по обновлениям более детально.

 

 

Новый дизайн.

 

Apple airpods 3 оптимизированной формы стали легче и теперь намного удобнее сидят в ушах, направляя звучание прямо в слуховой канал.

 

Говоря о размере, нельзя не отметить то, что ножка стала короче, а также в нее встроен датчик управления. Наушники устойчивы к воде и поту, а значит идеально подойдут для тренировок. Рейтинг футляра и самого корпуса – IPX4.

 

Возможности аудио-воспроизведения – стали на уровень выше.

 

3-е поколение обеспечивает великолепный звук. Усилитель, который был разработан передает идеальное звучание высоких нот и мощные басы.

Микрофон – тоже изменился. Теперь, благодаря специальной сеточке, посторонние шумы не будут мешать передачи голоса.

 

Передача звука зависит от того, как наушники сидят в ухе пользователя. Микрофон, направленный внутрь, распознаёт звук, а затем адаптивный эквалайзер с технологиями вычислительного аудио настраивает высокие и средние частоты для компенсации возможных частотных потерь при различных вариантах посадки наушников.

 

Новые AirPods буквально окружают пользователя звуком, ведь технология пространственного аудио создает эффект, как в кинотеатре.

 

Магия подключения и продуктивности.

 

Новые наушники настраиваются одним касанием и автоматически подключаются ко всем устройствам. Поэтому, пользователи могут наслаждаться музыкой день напролет. Новый датчик распознаёт прикосновение к коже и определяет, находятся ли AirPods в ухе пользователя или, например, в кармане либо на столе. Когда пользователь снимает наушники, воспроизведение останавливается. Направленные микрофоны блокируют внешние шумы и фокусируются на голосе пользователя, чтобы его речь звучала максимально чётко.

AirPods 3 – это наушники, которые на данный момент бьют все рекорды производительности и работают до шести часов в режиме прослушивания, до четырех – в режиме разговора, а зарядный футляр обеспечивает четыре полных цикла подзарядки, благодаря чему наушники могут работать на протяжении 30 часов.

 

Кстати, на официальном сайте Apple можно посмотреть на наушники в дополненной реальности. Так, словно бы вы их уже держите в руках.

Уже вскоре ожидаем наличие в интерет-магазине ТЕХНОБОТ, чтобы протестировать и увериться в революционном подходе очередной раз.